La torrefazione Venturo

La torrefazione a legna Venturo

Caffè Macs e la Torrefazione Venturo di Massimo Venturo puntano alla qualtià del proprio prodotto, sempre ai massimi livelli. Per questo, la Torrefazione Venturo ha adottato per la tostatura del caffè una macchina tostatrice a legna, risalente ai primi anni del '900, in perfetta efficienza e in grado di tostare il caffè ed esaltarne l'aroma in modo naturale, proprio come tanti anni fa.

Durante la lenta cottura, il legno di quercia trasmette la sua fragranza al caffè arricchendone il gusto e l’aroma. L'utilizzo di una macchina tostatrice a legna richiede tempi molto più lunghi rispetto ad una moderna macchina tostatrice funzionante ad aria calda, e richiede continua attenzione per mantenere costante la temperautra all'interno della camera di tostatura, che deve essere regolata manualmente.

La tostatura, lenta e graduale, del chicco di caffè e l'aroma esaltato dalla legna di faggio selezionata con la quale viene alimentato il fuoco del tamburo rotante, conferiscono al nostro caffè un aroma e un gusto superiore e inconfondibile.

I successivi processi di lavorazione, gestiti con la massima cura e attenzione, portano al confezionamento del caffè Venturo nel minore tempo possibile, in modo da garantire e preservare l'aroma del caffè dalla camera di tostatura alla vostra tazzina.

 

Premiata Caffetteria Macs Caffe


   
©2006 InTHeWeb